Veganer Schoko Muffin

Schritt-für-Schritt-Anleitung:
-
1VORBEREITUNG
12 Papierbackförmchen in ein Muffinblech stellen.
Backofen vorheizen:
Ober-/Unterhitze: 180 C
Du fügst noch hinzu:
50 g Apfelmark
100 ml Speiseöl, z.B. Rapsöl
150 ml Wasser
-
2MUFFINS ZUBEREITEN
Backmischung in eine Rührschüssel geben,
Apfelmus, Öl und Wasser hinzufügen.
Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Mininuten glatt rühren. Den Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen.
-
3BACKEN
Das Muffinblech auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 25 Minuten
Hinweis: Die Muffins nach dem Backen auskühlen lassen.
-
Hinweis: Teige sind nicht zum Rohverzehr
bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.